当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
市发改委金文胜主任带队赴义乌调研义甬舟开放大通道建设情况


发布日期: 2021-04-30 17:24:05 信息来源:市发改委 浏览量:

4月29日上午,市发改委金文胜主任带队赴义乌调研义甬舟开放大通道建设情况,市发改委施志芳副主任、市商务局相关业务处室负责人参加调研。

在调研座谈会上,义乌市发改局、交通局、商务局等部门就义乌市推进义甬舟开放大通道建设情况、今年工作的亮点、“四个重大”谋划情况进行交流汇报,与会人员就目前大通道建设存在困难和问题以及下步工作建议进行沟通互动。

金文胜指出,义乌市在义甬舟开放大通道建设中具有重要地位,要继续发挥物流、贸易优势,以数字化改革为牵引,做强大枢纽、构建大网络,打造辐射浙中西、长江经济带的进出口货物集疏运枢纽节点城市。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统