当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
国家发改委价格认证中心来我市开展价格认定工作调研


发布日期: 2021-04-28 17:37:20 信息来源:市发改委 浏览量:

4月26日下午,国家发改委价格认证中心丁志俊副主任、复核处黄炜处长一行来我市开展价格认定工作调研,省价格认证中心王君曦主任、市发改委党组成员张晓林,省、市、县价格认证中心相关工作人员参加本次调研活动。

调研期间,丁志俊一行听取了我市人员机构、经费和业务开展情况的汇报,以及实际工作中涉及刑事价格认定面临的问题、新形势下如何做好该项工作的建议和《扣押、追缴、没收物品估价管理办法》的修订意见。对机构在司法程序中的法律地位、价格认定结论在司法审判中的性质和效力、人员在司法程序的法律身份、义务和责任展开讨论。

下一步,市发改委价格认证中心将按照国家和省里的工作部署和要求,加强队伍建设,提高人员素质,做好涉刑事案件的价格认定工作,为司法办案机关提供优质高效服务。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统