当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
市发改委组织召开营商环境评价指数实时监测试点工作座谈会


发布日期: 2021-04-27 17:35:09 信息来源:市发改委 浏览量:

根据省营商环境活力应用专班要求,拟将我市列为营商环境评价指数实时监测试点。为科学谋划试点工作,确保各项工作有序推进,4月26日下午,市发改委组织召开营商环境评价指数实时监测试点工作座谈会。市发改委领导王国华主持会议,市财政局、建设局等十家相关部门业务处室负责人参加会议。

会上,市发改委向各部门介绍营商环境评价指数实时监测试点的相关情况。各部门立足改革导向,围绕营商环境评价体系的内容优化、评价方式、存在的痛点堵点等问题,提出诸多合理有效的需求及建议。

王国华强调,各相关部门要提高思想认识,强化责任担当,坚持问题导向,做好评价体系实时监测工作的统筹谋划,推进评价工作走实走深。

下步,我市将按照省专班统一部署,认真落实营商环境评价指数实时监测试点工作,为打造营商环境最优省贡献金华力量。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统