当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
我市第二轮数字社会“揭榜挂帅”中榜数量位居全省第二


发布日期: 2021-04-26 17:54:00 信息来源:市发改委 浏览量:

4月25日,省发改委发布数字社会第二轮“揭榜挂帅”中榜单位,共有59个省级部门、金融单位、市、县(区)揭榜,其中省级部门和金融单位揭榜7个应用,各市和县(区)揭榜52个应用,我市共揭榜6个应用,与杭州、温州、台州并列全省第二(嘉兴8个第一)。

下步,我市将全力推进数字化改革工作,注重数据和业务的横向打通、纵向联动,倒排计划,有序推进,加强指导中榜单位推进多跨场景应用落地,力求在数据共享、业务协同、流程再造、制度设计、技术支撑、理论创新上尽早有新突破,实现综合集成、综合提升,确保按时高质量完成应用场景落地。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统