当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
我市荣获浙江省信用数字化改革应用场景三大奖项


发布日期: 2021-04-25 17:49:46 信息来源:市发改委 浏览量:

4月23日,全省信用数字化改革应用场景观摩评选活动在杭州举行。该活动由省发改委(省信用办)、省委宣传部联合举办。

活动中,我市报送的金华信义金信用惠民应用场景和义乌执法监管信用应用场景从众多参选案例中脱颖而出,得到专家评委的一致认可,分别获评全省信用数字化改革应用场景十大优秀案例和十大示范案例。金华市信用办荣获优秀组织奖。


活动推选出2020年度信用数字化改革应用场景“优秀组织奖”。

活动推选出2020年度信用数字化改革应用场景“十大示范案例”。

活动推选出2020年度信用数字化改革应用场景“十大优秀案例”。

“荣耀属于过去,奋斗创造未来”。市信用办将以翻篇归零再出发的工作姿态和永不懈怠的精神状态,自我勉励,加压奋进,继续聚焦服务导向、需求导向、应用导向,持续提升数字化改革水平,推进我市信用应用工作再创新业绩!

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统