当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
市发改委组织参加浙江省未来社区创建评审会


发布日期: 2021-04-23 17:21:47 信息来源:市发改委 浏览量:

4月22-23日,市发改委组织我市未来社区创建试点参加省2021年度未来社区申报项目联审视频会,市发改委施志芳副主任,市建设局、婺城区、开发区、义乌市、武义县等地各试点单位负责人参加会议。

会上,各试点单位先后从试点现状、建设规划、数字化改造规划、资金平衡等方面就相关试点创建情况进行汇报,并就各省专家提出的问题进行解答。省发改委基综办杨建根主任对我市各试点汇报情况予以肯定。

今年我市共申报创建未来社区试点7个,包括4个整合提升类、2个拆改结合类和1个全域类。会后,市发改委对各试点方案细化,对数字化建设等工作进行布置,要求各地根据省发改委指示落实好相关工作。

下步,我市将指导各试点抓紧落实未来社区各项前期工作和数字化改造工作,按要求完成试点创建任务,确保各试点项目顺利落地。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统