当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
省发改委来我市开展水库功能优化战略研究调研工作


发布日期: 2021-04-23 17:19:19 信息来源:市发改委 浏览量:

为加快浙江省水利现代化发展,做好水库功能优化战略研究工作,4月22日,省发改委农经处一级调研员王进专带队来我市调研,市发改委施志芳副主任陪同调研。

调研组实地调研了义乌岩口水库、东阳橫锦水库,并召开座谈会。会上,水库管理中心负责人介绍了水库功能优化调整、水库管理体制改革等方面的经验做法,并提出管理水库过程中遇到的困难。

王进专指出,此次调研要在摸清全省水库现有功能、运行情况的基础上分析经济社会发展对水库功能发挥的新需求,查找水库运行存在的短板、差距和制约因素,提出水库功能优化的主要任务、相关工程和制度改革,为管理部门提供决策参考意见。

下一步,市发改委将积极做好协调工作,收集金华市水库功能、管理体制等情况,及时汇总上报省发改委。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统