当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
市发改委开展污水处理成本调研


发布日期: 2021-04-23 17:14:37 信息来源:市发改委 浏览量:

为贯彻落实省发改委关于开展长江经济带2020年度污水处理成本监审工作的要求,4月22日,市发改委党组成员张晓林带队前往金华市水处理有限公司开展调研座谈与成本实地审核。

座谈会上,水处理有限公司负责人详细介绍了公司的运营情况、成本构成与变动情况以及未来的发展规划。调查组通过实地走访污水处理车间,详细询问了解污水的处理过程。

张晓林充分肯定了水处理有限公司在保障民生、助力环保上做出的贡献,并对成本监审和定价工作提出具体要求。

下一步,市发改委将加强成本监审工作,完善长江经济带污水处理收费机制,进一步提高政府定价的合理性和科学性。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统