当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
庆百年华诞 展发改风采 — 市发改委举办首届全市发改系统趣味运动会


发布日期: 2021-04-19 18:03:36 信息来源:市发改委 浏览量:

春为一岁首,奋进正当时。为热烈庆祝中国共产党成立100周年,进一步丰富干部职工文体活动,增强发改系统凝聚力、战斗力,4月17日,市发改委组织举办2021年首届全市发改系统趣味运动会。市发改委全体干部职工、各县(市、区)发改局共12支代表队参加比赛。




开幕式上,市人大常委会陈志身副主任宣布运动会开幕,市政协邱建中副主席授运动会会旗。

市发改委金文胜主任做开幕式发言,他指出,本次运动会,不仅是发改系统同台竞技、拼搏争先的大会,更是增进友谊、团结协作的大会。比赛过程中,大家要在共享友谊中拼搏争先、在协同协作中凝聚力量、在崇尚荣誉中展示风采,秉承“更高、更快、更强”的体育精神,以顽强的毅力,挑战极限、攀越新高,赛出水平、赛出风格,彰显发改人一线攻坚、一路争先的精神风貌。

本次运动会一共有5项比赛,分别是:齐心协力抓发展、精准发力求突破、众志成城创佳绩、摸石过河谋改革和奋力奔跑争前列,整个比赛过程紧张激烈、趣味横生。赛场上,运动员们奋勇争先,勇争第一。拉拉队员热情鼓劲,为参赛选手加油呐喊,赛场气氛热烈。

下面,就让我们一睹运动员们的风采吧!

>>>>齐心协力抓发展

>>>>精准发力求突破

>>>>众志成城创佳绩

>>>>摸石过河谋改革

>>>>奋力奔跑争前列



通过这次趣味运动会展现出全市发改干部奋发有为、锐意进取的精神,同时也进一步提振干事信心、凝聚团结干劲,激发发改干部以更加饱满的热情,努力为争创社会主义现代化先行市、建设打造“重要窗口”增光添彩,献礼中国共产党百年华诞!

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统