当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
聚力攻坚 拼搏争先 — 市发改委开展2021年一季度“攻坚争先大比拼”活动


发布日期: 2021-04-16 18:12:21 信息来源:市发改委 浏览量:

为进一步贯彻落实市委“四攻坚四争先”重大决策部署,扎实推进全委“六大攻坚争先行动”,全面推动各项工作在比拼中“拉长板、补短板、争样板”,4月15日晚,市发改委组织开展2021年第一季度“攻坚争先大比拼”活动。

会上,各处室上台以PPT形式,交流展示特色亮点工作、“四攻坚四争先”活动推进情况以及主要职能工作完成情况。

大家同台“比指标、拼位次,比项目、拼质量,比攻坚、拼创新,比贡献、拼亮点”,相互学习、相互借鉴,进一步浓厚了“攻坚克难、拼搏争先”的干事创业氛围。展示结束后,全体干部对各处室一季度的成绩进行现场评价。

一是要提高标准、勇于争先,要争取人无我有、人有我优、人优我特。

二是要凝聚共识,争先领跑。发改干部凝聚起“不是第一就是失败”的共识,超前谋划、超常落实,力争数字化改革等工作领跑领先。

三是要创新方法、精准服务。持续优化“三服务”活动,进一步提升服务能力、创新服务方法,为各县(市、区)、各部门提供精准服务。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统