当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
市数字政府工作专班来我委调研营商惠企“直通车”


发布日期: 2021-04-16 16:39:03 信息来源:市发改委 浏览量:

4月15日,市政府副秘书长、办公室主任施文臻带领市数字政府工作专班一行来我委调研营商惠企“直通车”应用场景推进情况。市发改委金文胜主任、委领导王国华及相关业务处室负责人参加调研座谈。

会上,市发改委详细介绍了目前数字化改革相关工作的开展情况,并重点围绕营商惠企“直通车”集成应用的框架流程、功能创新、实施途径进行详细说明。双方就数字化改革工作谋划、场景建设等方面互相发表意见看法。施文臻表示,要加快任务落实,抓住关键切口,牵引政府服务效能提升。

下一步,市发改委将根据此次座谈意见,优化完善“直通车”建设方案,做优企业服务场景,打造具有金华特色的营商惠企直通车,推动我市数字化改革走在前列。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统