当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
市发改委赴8890便民服务中心沟通交流市民咨询件办理工作


发布日期: 2021-04-12 17:08:16 信息来源:市发改委 浏览量:

4月9日下午,市发改委党组成员张晓林、委领导王国华一行前往金华市8890便民服务中心沟通交流相关工作。

张晓林详细介绍了市发改委办理8890市民咨询件工作的具体流程,同时对办理中遇到的瓶颈及难题,双方进行深入讨论,互相交换意见建议。

市8890便民服务中心孔晓敏主任介绍了省相关部门对8890便民服务中心有关市民诉求件的回访、考核等具体要求,并对有关咨询件回访环节作了具体说明,针对市发改委在回复咨询、回应百姓关切过程中遇到的困难和问题,孔晓敏也提出指导性意见和建议。

下一步,市发改委将在高质量完成咨询件办理工作的基础上,加大政策宣传力度,确保相关政策更普遍更及时地“飞入寻常百姓家”,从而提高此项工作的质效。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统