当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
市发改委(市信用办)组织召开失信惩戒超时清理规范工作部署会


发布日期: 2021-04-01 17:42:37 信息来源:市发改委 浏览量:

3月31日下午,市发改委(市信用办)组织召开失信惩戒措施清理规范工作任务部署会,市信访办、市市场监管局等18个部门参加会议。

会议首先传达了《国务院办公厅关于进一步完善失信约束制度构建诚信建设长效机制的指导意见》和《浙江省失信约束措施清理规范工作方案》精神。随后,与会人员围绕现有规章、规范性文件及其它政策文件中,是否涉及信用信息纳信共享、“黑名单”认定、是否涉及失信惩戒措施、是否有相关层级的法规依据等方面作了交流和讨论,并提出保留、修订和废止建议。

下一步,市发改委(市信用办)将按照工作方案进一步梳理完善失信约束措施清理台账,根据任务安排和时间节点稳步推进,确保全面完成清理工作,助力我市信用示范城市创建。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统