当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
市发改委开展双龙景区收费成本监审实地审核工作


发布日期: 2021-03-31 17:30:24 信息来源:市发改委 浏览量:

为准确掌握金华双龙风景区门票、客运班线及停车服务等定价成本,合理制定价格政策,3月30日,市发改委联合会计师事务所赴金华双龙景区开展相关收费成本监审实地审核工作。

审核过程中,双方就景区近三年收支、主要成本构成及未来发展规划进行对接,对在建旅游集散中心项目建设进度、功能区块划分、业态分布等进行实地查看,就成本审核过程中产生的诸如门票、客运班线及停车服务定价成本的分摊、免费游客人数及景区成本等疑难问题进行充分讨论,明确审核口径。

下一步,市发改委将继续主动与企业对接,及时协调处理实际监审工作中的各项问题,提高定价成本的科学性,确保景区定价兼顾百姓需求与企业健康发展。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统