当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
市发改委召开全市数字社会系统建设综合应用培训会


发布日期: 2021-03-31 15:36:49 信息来源:市发改委 浏览量:

3月30日,市发改委组织召开全市数字社会系统建设综合应用培训会,相关部门和县(市、区)发改局相关负责人参加。

会议从金华治理端门户页面分布,各模块功能,服务端服务对象、部署方式、用户体系、提供的社会化服务等多方面开展培训,全面梳理目前需要开展的各项工作任务,明确节点任务标准,要求各单位完成四个体系+两张清单的梳理和系统填报工作。

数字社会综合应用门户建设全省 “一体化”架构,要求各地市统一标准、统一风格,各自对外提供特色服务、对内协助工作,通过本次培训会,参会人员直观感受到数字社会系统建设任务的重要性和紧迫性。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统