当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
市发改委组织召开兰溪桃花坞未来社区评审会


发布日期: 2021-03-26 17:55:23 信息来源:市发改委 浏览量:

为加快第二批未来社区建设进度,3月26日,市发改委施志芳副主任主持召开兰溪桃花坞未来社区评审会,市资规局、市建设局,兰溪市委、兰溪市相关部门,项目设计单位、全咨单位等相关负责人和专家评审参加会议。

会上,设计单位、全咨单位分别汇报桃花坞未来社区实施方案的编制情况和咨询意见。各与会专家围绕未来社区“三化九场景”落地对实施方案进行细致点评,就方案中存在问题提出整改方向。

施志芳指出,兰溪市要落实好各单位和专家提出的意见,进一步挖掘创建核心观念,结合片区自然资源和地方优质文化,打造特色鲜明、有辨识度的兰溪版本未来社区;要明确桃花坞社区服务的重点方向,在方案编制中予以倾斜,与数字社会建设相结合,形成特色服务文化。

下步,市发改委将继续做好未来社区试点的创建指导工作,加快推进项目建设,确保项目按期开工建设。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统