当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
市发改委传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神


发布日期: 2021-03-25 09:04:16 信息来源:市发改委 浏览量:

3月24日上午,市发改委党组召开2021年第1次党组理论中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神。党组书记、主任金文胜主持会议,委领导、各处室(单位)负责人参加会议。



会上,金文胜作专题学习研讨发言,委领导章宏军、叶晓华、施志芳、张晓林、张纲围绕学习内容进行交流发言。

金文胜指出,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要通过学习进一步统一思想,凝聚共识。

金文胜强调,要深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,把学习贯彻党的十九届五中全会精神进一步引向深入,更好推动“十四五”时期我市发展改革事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

金文胜要求,一要牢固树立和深入贯彻新发展理念,从根本宗旨、问题导向、系统观念把握新发展理念,努力在勇担使命中抢抓新机遇;二要准确把握新发展阶段的内在要求,注重提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;三要找准加快构建新发展格局的着力点和突破口,聚焦聚力“九市建设”“四攻坚四争先”行动等重点工作,增强数字化思维、数字化认知,拼搏实干、攻坚争先,奋力交出发展改革高分答卷。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统