当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
市发改委金文胜主任带队赴浙师大对接全面深化市校战略合作事宜


发布日期: 2021-03-24 10:45:42 信息来源:市发改委 浏览量:

3月23日,市发改委金文胜主任带队赴浙江师范大学对接市校合作相关事宜并召开座谈会,浙江师范大学党委书记蒋国俊出席。

座谈会上,双方围绕全面深化市校战略合作的人才引进、人才交流、人才公寓建设、基础教育、校企改制等领域进行了充分交流研讨。

蒋国俊对市发改委来校共谋合作项目表示欢迎。他指出,本轮市校合作项目化、清单化的方式对推动金华市人才集聚和发展具有重要作用,他认为在建立良好合作机制的基础上,不断推进合作项目,能更好地发挥浙师大服务金华发展的支撑作用。

金文胜对浙江师范大学长期以来给予金华市的大力支持表示感谢,并指出在市校全面深化合作开启新篇章之际,市发改委将全力做好具体对接协调、服务保障等工作,为市校双方开展合作提供良好环境。

下一步,市发改委将进一步完善市校全面深化战略合作联席会议制度及议事规则,加强与浙师大和市级相关部门衔接,对今年首批重点合作项目逐个上门对接,不断完善项目清单,为市校双方加快签订协议做好前期准备。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统