当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政策文件及解读 > 重要公告
索引号: 113307000025923025/2020-00116 发布机构: 信息中心
发文日期: 2020-05-09 16:21:05 公开方式: 主动公开
 
金华市发改委关于调整市区非居民用管道天然气销售价格的函


发布日期: 2020-05-09 16:21:05 信息来源:市发改委 浏览量:

金华新奥燃气发展有限公司、金华中燃城市燃气发展有限公司:

  根据《浙江省发展改革委关于调整天然气门站价格的通知》(浙发改价格〔2020〕91号)精神,经研究,决定调整市区非居民用管道天然气销售价格。现就有关事项通知如下:

  一、调整非居民用管道天然气销售价格

  市区非居民用管道天然气销售价格调整为每立方米3元,此价格是最高销售价格,经营企业不得突破,但可视其成本及经营情况适当下浮。

  二、执行时间

  2020年2月22日零时(用气时间)起至2020年6月30日24时止。

  请燃气企业认真做好政策的宣传解释工作,进一步提高服务质量,确保销售价格调整方案顺利实施。对执行中遇到的问题请及时反馈。

 

 

                                                                         金华市发展和改革委员会

                                                                             2020年5月7日

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统