当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
金华市委常委、组织部长郑敏强带队赴四平市考察


发布日期: 2020-10-09 17:14:30 信息来源:信息中心

近日,金华市委常委、组织部长郑敏强率考察组赴吉林四平市就进一步加深对口合作、基层党建工作进行参观考察。四平市委常委、组织部长娄少华,市政府副秘书长陈蕾妍陪同考察。

上午,考察组一行先后到永康五金东北直销中心、世宝集团、神农集团、阳光社区实地参观考察。下午,考察组先后到中国农大梨树试验站、梨树县全国百万亩绿色食品原料(玉米)标准化生产基地、吉浙对口合作产业园、华统集团考察。实地了解企业技术研发、产品销售等情况,详细询问市场拓展、发展规划等问题。同时,郑敏强认真察看基层党建活动阵地和制度建设,并详细了解社区、医院的党建工作开展情况。

郑敏强在考察时表示,自对口合作以来,双方在产业对接、招商引资等方面取得积极进展。接下来要进一步深化两地对口合作,找准两地企业在资源、市场和技术等方面特点,强化优势互补、深入推进产业对接、项目合作,推动两地开展深层次高质量合作,确保对口合作取得实效,实现共赢。

娄少华对考察组一行的到来表示欢迎,她说,金华在创新发展、开放发展、高质量发展等方面积累了许多好的经验做法。两地要在现有好的基础上,拓宽合作领域,不断提高对口合作工作的科学性、针对性、有效性,发挥各自优势,深化产业协同发展,为推动两地高质量发展、增进群众福祉增添强大动力。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统