当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
市发改委参加浙江省2020年成本调查监审培训班


发布日期: 2020-10-15 17:35:52 信息来源:市发改委

为提升我市成本调查监审工作水平,强化工作理念和方法,10月12日,市发改委党组成员张晓林带队赴安吉县参加2020年浙江省成本调查监审培训暨全省成本调查监审工作交流会议。

本次培训邀请了浙江外国语学院,浙江省委党校,浙江新华会计师事务所等各领域专家,就民法典、社会养老服务产业、成本信息公开制度、城镇燃气配气、城市供水定价成本监审实务等知识进行深入解读。

在工作交流会上,各地市汇报了前三季度工作开展情况及下步工作计划。省发改委成本调查监审局周永泽局长肯定了“十三五”规划收官之年我省各项成本工作中取得的成绩,提出当前成本工作面临的困境,并就下步创新性开展围绕长三角一体化、“重要窗口”建设等方面工作做出布署。

此次培训,成本调查工作人员进一步充实了业务知识,促进工作能力提升,为今后成本调查监审工作科学开展奠定坚定基础。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统