当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
我市资源循环利用示范建设再创佳绩


发布日期: 2020-10-15 15:26:53 信息来源:信息中心

10月14日,我市资源循环利用示范建设再传喜讯,今年申报省级资源循环利用示范城市试点的永康市、武义县双双入选。

9月29日,省发改委组织2020年省级资源循环利用示范城市(基地)试点单位审查会,经专家评审、综合比选,永康市成功列入省级资源循环化利用示范城市试点(创建类),武义县列入省级资源循环化利用示范城市试点(培育类)。截至目前,我市已有金华市区、浦江县、永康市、武义县4个省级资源循环利用示范城市试点单位,其中金华市区、浦江县同时还成功创建国家级资源循环利用示范城市试点,为我市2023年高标准完成省政府赋予的“垃圾革命”暨“无废城市”创建试点任务奠定了坚实基础。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统