当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
市发改委赴东店村开展结对帮扶


发布日期: 2020-10-12 09:41:41 信息来源:信息中心

为贯彻市扶贫开发领导小组办公室关于开展2020年全国扶贫日活动要求,进一步加强与东店村沟通对接,10月11日,市发改委党组成员张晓林带队赴东店村开展结对帮扶工作。



塔石乡纪委书记崔玉堂对市发改委多年来关心支持东店村建设表示感谢,并介绍了该村近年来的发展建设情况及村两委换届筹备情况。张晓林一行实地查看了东店村共享农场,文化礼堂,活动中心等项目建设,了解运营情况。



张晓林表示,市发改委党组一直将帮助东店村发展作为一项重要工作,竭尽所能帮助村集体增收,帮助村民提高生活水平。他强调,要认真学习陈龙书记昨天在义乌调研村社组织换届工作时的讲话精神,坚持以五个“贯穿始终”抓好换届工作。随后,举行捐赠仪式,由市发改委向东店村捐赠帮扶资金3万元整。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统