您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>政务公开>>应急管理
 
市发改委开展制造业重点细分行业培育督导工作


索引号: 113307000025923025-01-2019-10003 发布机构: 发文时间: 2019-07-10 18:24
文号: 主题分类: 政务 登记号:


  7月8日至9日,市发改委副主任王有法带队,先后前往金华开发区、婺城区、兰溪市调研督导制造业重点细分行业培育工作开展情况。

  督导组传达了7月2日尹市长在全市细分行业培育推进情况汇报会上的讲话精神,听取了金华开发区、婺城区、兰溪市关于推进重点细分行业培育主要工作做法、进展情况和主要成果以及下步工作计划,查看了相关文件资料,重点对新能源汽车及配件和生物医药产业的培育工作提出了要求和建议。

  目前金华开发区、婺城区、兰溪市都成立了重点细分行业领导小组,建立了工作专班,明确了重点培育的产业方向,制定了相关培育方案和相关扶持政策。平台建设、项目招引、企业培育等工作有序推进。

  下一步,我委将继续做好相关工作,特别是新能源汽车及配件产业培育的指导,积极服务基层、服务企业、服务项目,推进产业高质量发展。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号