您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>政务公开>>规划总结
 
市发改委组织召开《金华市产业发展平台和空间布局规划》工作座谈会


索引号: 113307000025923025-01-2018-30011 发布机构: 发文时间: 2018-08-31 16:14
文号: 主题分类: 政务 登记号:


  《金华市产业发展平台和空间布局规划》列入我市2018年度城乡规划编制计划,是我市“优资源、强平台、促发展”集中攻坚活动的重要内容。为科学制定《规划》编制工作方案,落实《规划》启动编制的相关准备工作,8月30日,市发改委召集工作座谈会,市发改委副主任黄旭光及相关处室人员,市直有关部门、各县(市、区)发改部门、金华经济开发区及金义都市新区管委会相关人员参加会议。

  会上,《规划》编制单位-浙江省发展规划研究院课题组人员介绍了编制工作方案,与会人员进行了讨论。会议要求相关单位要充分重视,及时提供《规划》编制所需资料,积极协助配合课题组开展课题调研,共同推进《规划》编制工作。会议提出《规划》编制既要突出重点产业,又要兼顾全面,既要长远谋划布局,又要深入分析现状,既体现刚性约束,又不乏灵活弹性,与相关规划调整修编要充分衔接,推动多规融合,保障规划编制成果的质量和深度,有效发挥《规划》对统筹产业发展、优化空间布局的指引导向作用。

  近期,《规划》编制课题组将着手开展工作调研和资料收集工作,计划今年年底前形成规划编制初步成果。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号