您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>政务公开>>规划总结
 
市发改委组织召开金华市“十三五”规划实施情况中期评估工作座谈会


索引号: 113307000025923025-01-2018-30010 发布机构: 发文时间: 2018-06-13 17:41
文号: 主题分类: 政务 登记号:


  6月12日,市发改委组织召开金华市“十三五”规划实施情况中期评估工作座谈会,安排部署相关工作。会议由市发改委党组成员、办公室主任谢国才主持并作部署讲话。省信息中心预测处、市直相关单位相关负责人、各县市区发改部门分管领导和业务科长参加会议。会上,各参会部门对各自 “十三五”规划纲要中期评估工作进展情况进行了汇报。 会议指出,开展“十三五”规划实施情况中期评估,对推动我市“十三五”规划各项目标任务顺利完成、推进高质量发展具有重大意义。此次中期评估具有与以往不同的特殊背景,是全面深入贯彻落实党的十九大精神的需要,是全面建成小康社会的需要,是应对日益复杂的市内外发展形势的需要。

  会议强调,此次中期评估工作重点是要对各主要指标完成情况进行评估,要坚持问题导向,深入剖析原因,研究提出对策措施,提前开展“十四五”重大前期研究。

  会议要求,各地各部门要高度重视,切实加强组织领导,根据责任分工和时间节点要求抓好落实,同时要创新工作方法,加强沟通衔接,扎实做好“十三五”规划中期评估的相关工作,确保圆满完成评估任务。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号