您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>政务公开>>规划总结
 
市发改委组织开展“十三五”规划中期评估工作


索引号: 113307000025923025-01-2018-30005 发布机构: 发文时间: 2018-05-02 17:08
文号: 主题分类: 政务 登记号:


  为全面贯彻落实党的十九大精神,及时总结金华市“十三五”规划实施取得的成效和经验,确保顺利完成规划提出的目标任务,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》、《省发展改革委关于开展“十三五”规划中期评估工作的通知》要求,市发改委组织开展“十三五”规划中期评估工作。

  本次评估的范围主要是金华市“十三五”规划《纲要》和金华市“十三五”规划编制目录中专项规划。主要评估“十三五”规划《纲要》中发展目标实现程度、主要任务完成情况、重大项目推进情况,总结提炼推进规划实施的经验做法,分析规划实施过程中存在的问题,并根据规划实施进展情况及发生发展环境的变化,提出进一步推进规划纲要实施的对策建议,研究提出规划是否有需要调整和修订的内容。

  目前市发改委下发了开展“十三五”规划中期评估工作的通知,落实任务分工。市发改委在以上工作的基础上,负责起草“十三五”规划纲要中期评估报告,组织专家论证后上报市政府,提交市人大常委会审议。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号