您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>政务公开>>法规文件>>其他文件
 
金华市发改委关于调整市区非居民用管道天然气销售价格的函


索引号: 113307000025923025-fgdt-2020-10006 发布机构: 市发改委 发文时间: 2020-05-09 16:16
文号: 主题分类: 政务 登记号:


金华新奥燃气发展有限公司、金华中燃城市燃气发展有限公司:

  根据《浙江省发展改革委关于调整天然气门站价格的通知》(浙发改价格〔2020〕91号)精神,经研究,决定调整市区非居民用管道天然气销售价格。现就有关事项通知如下:

  一、调整非居民用管道天然气销售价格

  市区非居民用管道天然气销售价格调整为每立方米3元,此价格是最高销售价格,经营企业不得突破,但可视其成本及经营情况适当下浮。

  二、执行时间

  2020年2月22日零时(用气时间)起至2020年6月30日24时止。

  请燃气企业认真做好政策的宣传解释工作,进一步提高服务质量,确保销售价格调整方案顺利实施。对执行中遇到的问题请及时反馈。

 

 

                                                                         金华市发展和改革委员会

                                                                             2020年5月7日



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号