您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>政务公开>>法规文件>>其他文件
 
关于金华市二环南路输水管道工程核准的通知


索引号: 113307000025923025-fgwj-2017-20008 发布机构: 发文时间: 2017-03-01 17:18
文号: 主题分类: 政务 登记号:


  金发改许准字〔2017〕1号

  金华市自来水公司:你单位《关于要求核准二环南路输水管道工程项目申请报告的请示》(金水司〔2017〕25号)及有关材料收悉。

  经研究,现将工程核准事项通知如下:

  一、建设的必要性和可行性工程建设是满足供水水量、水压的需要,是提高区域供水的安全可靠性的需要,是解决自备水水质不达标问题的需要,是完善基础设施的需要。因此,同意建设金华市二环南路输水管道工程。

  二、项目名称和法人项目名称:金华市二环南路输水管道工程。项目法人为金华市自来水公司。

  三、建设地点金华市二环南路仙华南街至金安公路段,不新增建设用地。

  四、建设规模及内容DN2000供水管道的铺设及场地恢复,全长约2.3千米。

  五、投资估算及资金来源总投资估算为3379.98万元。资金来源由金华市自来水公司单位自筹。金华市自来水公司负责项目的建设及运营。

  六、请项目单位根据核准文件办理规划许可、施工许可、安全生产等相关手续。根据《招标投标法》等有关规定,本工程设计、施工、监理及重要原材料的采购采用公开招标方式。

  七、本核准文件有效期为2年,自发布之日计算。

  在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期但未或批准的,本核准文件自动失效。如需对本核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

  八、根据《浙江省人民政府办公厅转发省发改委关于做好全省投资项目管理信息系统运行工作意见的通知》(浙政办发〔2009〕172号要求,请相关职能部门在完成该项目审批事项后及时录入相关审批信息,请投资主管部门和项目单位在项目符合《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发〔2007〕64号要求的八项开工条件后,及时录入实施进展信息。请据此批复编制工程初步设计报我委审批。

                                            金华市发展和改革委员会

                                                 2017年2月27日



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号